Победа уфимских сладостей на выставке WorldFood Moscow 2015

Выставка продуктов питанияС 14 по 17 сентября прошла международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2015. Особым вниманием пользовался стенд F635, на котором были выставлены кондитерские изделия фабрики «Laycy Queen». Посетителям выставки было представлено 72 наименования продукции, в число которых вошли и знаменитое печенье с халвой, и новый вид мини-кексиков, выпеченных в виде героев популярного детского мультфильма «Смешарики».

Фабрика принадлежит ИП «Давлетшиной Л.И», под руководством которой был разработан товарный знак «Laycy Queen». На сегодняшний день это самое крупное предприятие в Уфе по выпуску кондитерских изделий высочайшего качества. Вся продукция, выпеченная в цехах, обладает отменным вкусом и полюбилась не только жителям Башкортостана, но покупателям из других регионов.

В этом году продукция фабрики «Laycy Queen» уже была оценена по достоинству. На популярной выставке ПРОДЭКСПО-2015 сладкая кондитерская выпечка получила сразу две медали – золотую и серебряную. Наряду с наградами, продукция была удостоена знаком «Лучший продукт – 2015» и получила заслуженное признание.

Золотую премию получило нежнейшее печенье, покрытое белой глазурью, в состав которого включена халва. Серебряной номинации удостоились сразу несколько позиций:

  • Бисквитные мини-рулетики, осыпанные кокосовой стружкой.
  • Нежнейшие венские вафли с малиновым наполнителем и суфле.
  • Печенье с клубничным вкусом и конфитюром.

Дегустационная комиссия единогласно признала выпечку лучшей и дала ей самую высокую оценку.

Еще одно серьезное достижение было сделано фабрикой в 2014 году. Продукцию сертифицировали по стандарту «Халяль», что является высшим признанием качества. Халяльными продуктами могут быть признаны только те, в состав которых не входят запрещенные консерванты и искусственные добавки. Весь процесс производства проходит под строжайшим контролем, и любое отклонение от технологии просто недопустимо.

Фабрика успешно функционирует уже 15 лет. Из маленького кондитерского цеха она превратилась в стремительно развивающийся концерн, объемы и мощности которого непрерывно увеличиваются. Все это произошло благодаря правильно выбранной концепции развития, которую разработала Давлетшина Л.И.

Сейчас в фабричные цеха оснащены самой современной техникой. Почти все линии автоматизированы, и вмешательство человека в технологический процесс сведено к минимуму. Процесс модернизации не стоит на месте, и современные технологии внедряются повсеместно, что позволяет налаживать выпуск новой продукции и удешевлять себестоимость старой.

География партнеров фабрики неуклонно расширяется. Если 10 лет назад потребителями кондитерских изделий были только жители Башкортостана, то сейчас в число покупателей входят более 20 регионов страны.

Выставка продуктов питания

Успех на выставке принес много новых контрактов, и продукцией «Laycy Queen» заинтересовались в Китае, Крыму, Монголии и даже Афганистане. Многие договоры уже находятся на этапе подписания, а это значит, что производственным цехам придется работать на полную мощность.

На данный момент фабрика полностью готова к установлению новых, взаимовыгодных партнерских отношений. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию в больших объемах и производить ее под СТМ клиента.

Торговая марка «Laycy Queen» станет отличным дополнением к кондитерскому ассортименту и, несомненно, полюбится покупателям как крупных супермаркетов, так и маленьких торговых точек. Фабрика предлагает ознакомиться с ассортиментом и наладить поставки кондитерских изделий в любые регионы страны и ближнего зарубежья.

 


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player