Наша продукция получила высшие награды на форуме «Продэкспо»

Высшие награды на форуме «Продэкспо»

В феврале в столице России проходила двадцать вторая выставка международного масштаба «PRODEXPO-2015», посвященная продуктам питания, напиткам и сырью, из которого они изготавливаются. Мероприятие проводилось в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» при активной поддержке Минсельхоза и ТПП РФ.

В ходе проведения выставки традиционно выявляли успешных производителей в номинации «Лучший продукт-2015», собравший почти две тысячи компаний-участников из более чем 60 стран мира. При этом тридцать одна страна показала на мероприятии свои национальные экспозиции. Продукция туймазинского производителя сладостей «Laycy Queen» была отмечена высшими наградами международного уровня.

Изделия нашего завода были представлены в отделе «Кондитерские изделия, снеки, орехи, сухофрукты» и заслуженно завоевали такие медали:

1. Золото за сдобное печенье нашего производства.

2. Серебро за бисквитное печенье, выпекаемое на нашем заводе.

Напоминаем! Крупнейший международный форум «Продэкспо» – самое авторитетное ежегодное событие в области напитков и продовольствия. И именно эти выставки уже двадцать лет определяют направление развития пищевой индустрии на отечественном рынке.


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player