Сладости фабрики «Laycy Queen» оценили гости из Китая

В Башкортостане прошли Дни провинции Цзянси КНР, в которых приняла участие и фабрика сладостей «Laycy Queen».

Торжественное открытие данного действия произошло 5 ноября в ВК «ВДНХ-Экспо». Китайцы прибыли с увлекательной программой, познакомили местных жителей со своими обычаями, традициями. Завораживающие выступления, познавательные выставки, полезные деловые встречи – все это было организовано в большом количестве.
Дни провинции Цзянси КНР в Республике Башкортостан

Стороны подписали соглашение о дальнейшем развитии деловых связей с китайской провинцией, а также меморандум о совместном развитии туристической области. Перед этим была проведена встреча в Шанхае (полтора года назад), где были заложены основы дальнейших деловых отношений между странами.

В рамках запланированных мероприятий состоялись деловые переговоры с соединенной компанией «Веселый человек». Данная фирма заинтересована покупать в России медицинские препараты и продукты питания.

Ван Сяочунь и Лянь Юнь Цян (руководители компании) по достоинству оценили вкусовые характеристики и качество кондитерских изделий «Laycy Queen». Обсуждались вопросы организации поставок товара в Китай и другие государства, были запланированы мероприятия для обеспечения реализации данного вопроса. Основным барьером к сотрудничеству со странами дальнего зарубежья были названы сложности с оформлением сертификатов, деклараций.

Ранее (летом 2015 года), во время проведения Шанхайских саммитов, Председатель КНР Си Цзиньпин назвал Уфу «золотой жилой дружбы Китая с Башкортостаном».

Башкортостан является одним из мощнейших регионов РФ, важным индустриальным стержнем государства. Выгодное расположение железнодорожных и автомагистралей, воздушных и водных каналов сообщения обеспечивают интенсивное развитие. В регионе процветают и сельское хозяйство, и промышленность. Среди более 100 государств-партнеров Башкортостана особую позицию занимает именно КНР. Глава Башкортостана Рустэм Хамитов отметил, что регион готов к дальнейшей совместной работе, Уфа открыта для различных предложений от китайских партнеров.


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player