Старт продаж мини-кексов «Смешарики»!

Старт продаж мини-кексов Смешарики

Дорогие партнеры! 


Искренне поздравляем Вас с наступающим праздников — Днем Великой Победы! Мирного неба всем нам над головой, здоровья, достатка и реализации всех планов! 

С радостью сообщаем Вам о начале выпуска нашей новинки — мини-кексы «Смешарики»!
Долгий и тернистый путь запуска проекта был реализован усилиями большого числа собственных и привлеченных специалистов. 
Натуральный продукт, созданный с использованием молочных продуктов и целебного для здоровья рапсового масла обязательно полюбится как детворой, так и всеми ценителями вкусного и здорового питания. 

 

Новинка представлена двумя вкусами: 
- начинка «Клубника со сливками» - с использованием натуральной ягоды и молокосодержащей начинки;
- начинка «Шоколад» - с использованием натурального шоколада.

Совместно с создателями мультфильма был определен рейтинг наиболее любимых персонажей — в каждой упаковке представлено 5 героев по 2 штучки каждый в индивидуальных упаковках. В грузовую тару помещается 10 пачек кексов. 
Заключенное нами соглашение с правообладателями определяет фабрику как эксклюзивного производителя данной продукции в странах России, СНГ и зарубежья. За счет данного продукта мы предлагаем всем заинтересованным компания увеличить аудиторию покупателей, а значит и доходов, в условиях непростой экономической ситуации. 

 

По всем вопросам прошу обращаться в отдел продаж Фабрики сладостей «Laycy Queen»: 
Тел.:+7 (495) 204-15-95+7 (34782) 43-55688002502878+ 7 (986) 96-00-262
Вопросы и предложения просим направлять на почту dolina_sladosti_@mail.rukaranaev@laycy-queen.ru. В письмах просим указывать регион работы для оперативного звонка закрепленным за территорией менеджера.


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player