Участие в Форуме Малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС

Фабрика сладостей «Laycy Queen» приняла активное участие в Форуме Малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС. В ходе встречи были проведены переговоры с представителями городов Харбин, Цзяочжоу и Циндао на предмет поставки продукции фабрики в Китайскую Народную Республику. В беседе с представителями Евро Инфо Корреспондентского Центра Тверской области обсуждены вопросы привлечения партнеров в Тверской области.

Участие фабрики Laycy-Queen в Форуме Малого Бизнеса

По результатам встречи представителями крупных компаний, власти и предпринимателей была составлена резолюция. Организаторами столь важного для предпринимателей мероприятия стали Правительство Республики Башкортостан, Государственный комитет по предпринимательству и туризму и Торгово-промышленная палата. Поддержка в организационных вопросах исходила от ТПП РФ.

Основной целью проведения форума было решение вопросов о поднятии имиджа предпринимателей, выведении на новый уровень восприятия предпринимательской деятельности, а также выработке стратегии для создания положительного климата в странах-участницах. От делегации Российской Федерации выступил Олег Фомичев, статс-секретарь и заместитель Министра экономического развития страны. С его слов, все полученные рекомендации, предложения и идеи будут включены в Стратегию развития малого и среднего бизнеса до 2030 года. Он также напомнил присутствующим, что с документом уже можно ознакомиться на сайте Министерства.

Что касается тех организаций и предприятий от стран-участниц форума, которым не удалось приехать на встречу, то они могут ознакомиться с резолюцией и внести свои предложения. Оргкомитет ознакомится со всеми поступившими идеями и замечаниями и донесет их всем задействованным в вопросе сторонам.

По результатам форума, а также с учетом полученных замечаний и предложений, будет сформирована итоговая резолюция. Организаторы обещают разослать ее всем государственным структурам, которые непосредственно относятся к работе с малым и средним бизнесом.

Стоит также отметить, что вопросы, поднятые на форуме, касались всех сфер деятельности бизнеса, начиная от кадровой политики и заканчивая внешнеэкономической деятельностью. Участниками выдвигались предложения по регулярной организации встреч между представителями крупных компаний содружественных стран для обмена опытом, составления предложений для правительства по снижению административных барьеров и созданию крупных логистических оптово-распределительных центров. Именно такие шаги и смогут вывести малый и средний бизнес на должный уровень, а также наладить внешнеэкономические связи между странами.

 


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player