Визит министра экономического развития

26 декабря 2015 г. Фабрику сладостей Laycy Queen посетил министр экономического развития Республики Башкортостан Сергей Новиков. В состав делегации вошли глава муниципального района Туймазинский район Айдар Суфиянов, глава сельского поселения Субханкуловский сельсовет Фарит Сайфуллин.

В ходе посещения производственной площадки руководитель фабрики Ляйсан Давлетшина ознакомила гостей с производственными мощностями, рассказала о выпускаемом ассортименте, планах компании.

– Вы самостоятельно разработали технологию, собственные марки продукции, вышли на зарубежный рынок, – обратился к руководству фабрики Сергей Новиков. –  Даже в кризис закупаете дорогое оборудование, а сейчас немного «выросли из своих штанишек». При этом, не имея задолженностей по налогам, никогда не обращались за господдержкой. Сейчас настало время для выхода на новый уровень. Подготовьте бизнес-план, ваши предложения и направьте в министерство.

По итогам встречи Правительством Республики Башкортостан будут рассмотрены механизмы поддержки Фабрики сладостей индивидуального предпринимателя Ляйсан Давлетшиной, в результате оказания которой будет возможно создать дополнительно 70 рабочих мест и увеличить объем выпускаемой продукции.


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player