Визит международных журналистов на фабрику

Фабрика сладостей «Laycy Queen» в канун саммита ШОС БРИКС, совпавшего с праздником Сабантуй, открыла свои двери для журналистов, освещающих международное событие.

В рамках экскурсионной программы гостей провели по цехам предприятия и познакомили с ассортиментом выпускаемой продукции. Большое впечатление на экскурсантов произвело новейшее оборудование фабрики и оригинальный дизайн спецодежды персонала, разработанный лично директором «Laycy Queen» Ляйсан Давлетшиной.

Сегодня в Республике Башкортостан продукция предприятия ИП Давлетшина Л.Д., выпускаемая под фирменной торговой маркой «Laycy Queen», пользуется огромным потребительским спросом.

Фабрика, работающая в республиканском масштабе, производит сладости исключительно из натурального сырья. Потребители сладкого ассортимента отмечают отменный вкус выпускаемых кондитерских изделий.

Кстати, высочайшее качество фабричных сластей отмечено не только потребительскими отзывами. Оно подтверждено качественным сертификатом «Халяль», гарантирующим отсутствие в ассортименте продукции запрещенных консервантов, генномодицифированных продуктов, искусственных красителей и добавок.

За 15 лет существования фабрики разработано и запущено в производство несколько уникальных товарных предложений, постоянно расширяется география сладких поставок. Среди потребителей «Laycy Queen» несколько российских регионов, областей Казахстана и Кыргызстана, сумевших высоко оценить профессиональное мастерство башкирских кондитеров.


Все новости

 
 
Преимущества
Авторские разработки Авторские
разработки
Наши кондитеры стараются придумывать интересные сладости как для взрослых, так и для детей. Мы работаем на широкую аудиторию, в связи с чем предлагаем вам попробовать новаторские решения наряду с полюбившейся классикой.
Среди авторских разработок можно отдельно выделить конфеты «Тоффи» с нежнейшей начинкой,снискавшие популярность у покупателей во многих городах. А для маленьких сладкоежек у нас имеется специальное предложение – кексы, выполненные в форме главных героев знаменитого мультфильма «Смешарики».
Контроль качества Контроль
качества
Вся работа ведется на оборудовании, которое полностью соответствует принятым стандартам, а контроль качества на всех этапах производства – обязательное условие функционирования нашего предприятия. Низкая стоимость продукта не должна влиять на его качество – это наше твердое убеждение!
Отличное оснащение и надёжные поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, дают нам право утверждать: мы всегда уверены в том, что попадает к вам на прилавки.
Собственное производство Собственное
производство
Мы самостоятельно изготавливаем десятки видов сладостей, а также самые различные компоненты, входящие в их состав. Опыт наших кондитеров и техническое оснащение предприятия позволяют как можно реже прибегать при производстве продукции к помощи сторонних компаний. Но если без покупки каких-либо ингредиентов не обойтись, мы выбираем исключительно проверенных поставщиков с многолетним опытом работы в этой сфере.
К тому же, если мы все делаем сами, нам проще контролировать состав каждого компонента, а значит, впоследствии гарантировать его качество.
Сертификация халяль Сертификация
халяль
Халяльными продуктами, если говорить понятным языком, называют те из них, которые не содержат компонентов, запрещенных для приема в пищу согласно мусульманским традициям. Мы не приверженцы добавления в еду консервантов или ГМО, ведь сама природа дает нам все необходимое для производства натуральных сладостей. Сертификат «Халяль», гарантирующий безопасность продукта, - наглядное подтверждение этих слов.
Стабильность в компании Стабильность
в компании
На рынке кондитерских изделий мы твердо занимаем свою нишу вот уже более 15 лет, что, согласитесь, немало. За это время мы наладили собственное производство, сформировали штат кондитеров высокой квалификации и нашли крупных поставщиков, реализующих ингредиенты, необходимые для изготовления сладостей, соответствующих всем стандартам. Мы твердо стоим на ногах, поэтому в любом случае, даже несмотря на часто меняющуюся ситуацию в экономике, поддерживаем стабильно доступный уровень цен, предоставляя постоянным крупным клиентам дополнительные скидки.
...
Get Adobe Flash player